Notícias
Festival Gourmet e Cultural de Varginha 2018: Inscreva o seu restaurante!
11/01/2018

 Já estão abertas as inscrições para participar do Festival Gourmet e Cultural de Varginha Edição 2018. Os restaurantes interessados devem procurar a agência de comunicação WEspanha ou o SEHAV (Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação).

A primeira etapa, conhecida como Culinária à céu aberto acontece nos dias 20, 21 e 22 de abril (feriado nacional). Podem participar bares e restaurantes da cidade de Varginha e Sul de Minas. As vagas são limitadas.

A segunda etapa, o Concurso Gourmet também já está com as inscrições abertas. A competição para decidir qual é “o sabor que tempera a cidade” acontece logo em seguida ao Culinária a Céu Aberto, entre os dias 20 de abril a 13 de maio. O Concurso Gourmet também tem limite de participantes. A proposta do Concurso é criar um prato especial para o período e oferecer um desconto em cima do mesmo, visando levar o público para os bares e restaurante. É realizada avaliação do vencedor através de chefs renomados.

Vale lembrar que para os estabelecimentos associados ao SEHAV (Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha), o valor da inscrição conta com desconto de 50%. Para se associar, entre em contato com André Yuki, presidente do Sindicato ou por meio do e-mail: contato@sehav.com.br.

 

Serviço:
Inscrições: abertas
Culinária a Céu Aberto: 20, 21 e 22 de abril
Concurso Gourmet: 20 de abril a 13 de maio
Informações e Inscrições: (35) 3222.3059 | priscila@wespanha.com.br

 

Comentários
Parceiros
SEHAV - Avenida Rio Branco, 288 - B - Centro - Varginha - MG - CEP: 37.002-010
contato@sehav.com.br
Desenvolvido por: Varginha Online Tecnologia da Informação